"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Fine settimana al mare e... | Appena sfornati... » |
Vittima anch'io del pesce d'aprile ho appena perso qualche mese della mia vita, qualche anno mi sembrerebbe esagerato, vedendo comparire la scritta: Il tuo blog è stato cancellato.
Oh ccaccchio - ho pensato - non dirmi che ho perso tutte le mie ricette???!! Ma noooooo.... un nano secondo dopo ecco comparire il bel pescione ad annunciami lo scherzo! Burloni!!!!! (ce l'ho con i Signori di Libero)
L'idea era quella di pubblicare la ricettina che ho sperimentato ieri sera, ma per rimanere in tema con la giornata opterei per qualcosa a base, giust'appunto, di pesce.... e uova, ceci, yogurt... insomma qualcosa che non ha nulla a che fare con la macrobiotica o con la cucina naturale. Ma il bello è proprio questo! Poi c'è da dire che mi piace provare piatti nuovi, soprattutto se non proprio convenzionali, e quando sfogliando una rivista mi cade l'occhio su qualche ricetta particolare, magari etnica o con ingredienti poco conosciuti, allora ci vado a nozze!
Ecco la ricetta fedelmente riportata:
In Senegal, due avocados fanno nouvelle cuisine
INGREDIENTI In una terrina schiacciate due avocados sbucciati, quindi bagnateli con il limone, lo yogurt, l'olio e aggiustate di sale. Sistemate la lattuga tagliata a pezzi in un piatto, al centro aggiungete i ceci bolliti che coprirete con la purea di avocado. Aggiungete il pomodoro tagliato a spicchi, un cucchiaio di cipolla tritata. Ai lati sistemate le uova sode tagliate in quarti, i gamberoni bolliti, il peperoncino tritato. Spruzzate con un pò di olio e succo di lime, quindi salate e spolverate con il prezzemolo fresco tritato.
2 grossi avocados maturi
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di yogurt
1 barattolo di ceci lessati
1/2 cespo di lattuga
1 pomodoro
1/2 cipolla
2 uova sode
1/2 peperoncino piccante
4 gamberoni scottati
prezzemolo tritato
olio di semi di arachidi
lime
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32