"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Insalata di lenticchie | Colazione Kousmine » |
Questo piatto è semplicissimo da preparare e soprattutto io mi sono divertita un sacco a tagliuzzare tutte queste meravigliose verdurine!!!
Vi indico le verdure che ho utilizzato in questo piatto ma potete utilizzare tutto ciò che avete a disposizione, purchè di stagione!
ingredienti
quinoa
piselli freschi
carote
asparagi
zucchine
fiori di zucchine
porri
olio di sesamo
sale
Preparate la quinoa secondo le istruzioni.
Scottate i piselli in acqua bollente salata per qualche minuto.
Saltate le verdure, esclusi i fiori e i porri, in olio di sesamo e un pizzico di sale.
Saltate separatamente i fiori e i porri in olio e sale.
Mescolate tutti gli ingredienti e aggiustate di condimento se fosse necessario.
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32