"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Tortitas de Platano | Kanten di fragole » |
ingredienti
seitan
pane grattuggiato
farina integrale
latte di riso
olio di sesamo
per la marinatura:
cipolle rosse tagliate a spicchi
malto di riso
aceto di mele o di vino
sale
Questa ricetta non ha dosi perchè solitamente ne preparo in abbondante quantità e la conservo in frigorifero, se non termina prima, sta in frigorifero per una settimana e ogni giorno è sempre più buona!!!
Tagliate il seitan a fettine, passetelo nella farina, nel latte e nel pane grattuggiato, poi fatelo dorare in una padella con dell'olio caldo.
Utilizzate dei fogli assorbenti per eliminare l'olio in eccesso e mettete il seitan in una pirofila.
Per la marinatura potete usare la stessa padella in cui avete fritto il seitan, aggiungendo, se necessario, altro olio: fate stufare la cipolla, con malto, aceto e acqua per 15/20 minuti poi versate il tutto ancora caldo sopra al seitan, coprite e lasciate risposare per almeno 24 ore in frigorifero.
Zingiber
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32