"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Cazuela de seitan con pi... | Verdure al forno » |
ingredienti
due pere tagliate in quarti (bagnatele con del succo di limone per evitare che diventino nere)
olio d'oliva
un pizzico di sale
un cucchiaio di malto di riso
un cucchiaio di succo concentrato di mela
un cucchiaino di succo di zenzero
Saldate una padella e aggiungete l'olio, le pere, qualche granello di sale sopra ad ogni quarto e saltate per 2/3 minuti. Aggiungete il malto di riso, il succo concentrato di mela e il succo di zenzero. Lasciate cuocere per qualche minuto, fino a che il liquido non si sarà evaporato totalmente e le pere saranno brillanti e caramellate.
Deliziose se le servite calde...
Zingiber
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32