"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Tofu impanato | La radice di loto è un r... » |
..ossia casseruola di carciofi e carote.
ingredienti
1/2 kg di scalogni
tre carciofi (tagliati a quarti)
quattro carote (tagliate a pezzi grandi)
una manciatina di pistilli di zafferano
un cucchiaino di miso bianco
olio e sale
prezzemolo tritato
Saltare gli scalogni in una casseruola dal fondo spesso, con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale, per una decina di minuti.
Aggiungere i carciofi, le carote e lo zafferano. Versare acqua fino a coprire 1/3 delle verdure, coprire e portare a ebollizione; ridurre la fiamma al minimo e stufare per almeno 25 minuti.
Diluire il miso con due cucchiai di liquido di cottura, versarlo sullo stufato e cuocere per altri due minuti, finchè non riprende a bollire. Spolverare con il prezzemolo e servire caldo.
Zingiber
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32