"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
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Per non preparare le solite pesche - il classico è zucchero e limone - e per yanghizzarle un pò - come dice la Giusi - ecco queste deliziose pesche ripiene e passate nel forno.....
ingredienti
pesche gialle mature e sode
malto di riso
crema di mandorle
mandorle pelate e tritate
un pizzico di sale
succo di mela
(non ci sono dosi perchè dipende da quante sono le pesche)
Lavate le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e con un cucchiaino togliete parte della polpa, poi disponetele in una pirofila da forno.
In una terrina mescolate il malto, la crema di mandorle, le mandorle tritate, un pizzichino di sale e la polpa che avete tolto dalle pesche.
Ora riempite le pesche con il composto che avete ottenuto, versate sul fondo della pirofila qualche cucchiaio di succo di mela e infornate per 20/25 minuti a 200°.
Zingiber
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Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
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