EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« I maritozzi | BRUSCHETTE » |
Post n°10 pubblicato il 11 Novembre 2008 da maria.cetty
Come da tradizione, il giorno di San Martino viene festeggiato con le sfingi, però come al solito le usanze possono cambiare da una zona all'altra della nostra bella isola Ingredienti: 1 kg. Farina 00, 300 g di patate lesse, 50 g. lievito di birra , Acqua tiepida q.b., Olio per friggere, zucchero o miele, cannella, Sale Preparazione:
PS: l'amica Paola ha suggerito di mettere una bustina di purè al posto delle patate, per fare più in fretta, assicura un ottimo risultato. grazie Paola dell'arricchimento della ricetta |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=5863810
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=5863810
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Oggi Sfingi
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48