EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« Ciambellone | Pasticciotti di natale "... » |
Post n°18 pubblicato il 04 Dicembre 2008 da maria.cetty
Ingredienti: 250 g biscotti duri al urro, 2 uova, 150 g cacao amaro, 200 g di zucchero, 100 g di burro. Preparazione: sciogliere il burro a bagno maria aggiungere il cacao, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero; montare a neve l'albume; sbriciolare i biscotti, mescolare il tutto in una terrina ..nel frattempo preparare un foglio di carta stagnola spolverizzata di cacao, versare tutto il contenuto sul foglio e dare la forma del salame, mettere in frigo per almeno 3h.
questo dolce è il preferito di mio figlio |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6032622
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6032622
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Salame turco
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48