EMOZIONI - LUCIO BATTISTI -
MENU
BRUCE SPRINGSTEEN
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
« I sensi | Ciambellone » |
Post n°16 pubblicato il 01 Dicembre 2008 da maria.cetty
Ingredienti: 6 uova, 200 g di zucchero, 200 g di amido per dolci, 1 bustina di pane degli angeli. Preparazione: dividere i tuorli dall'albume, sbattere con un frullatore i tuorli con lo zucchero, montare a neve l'albume, unendole poi delicatamente al composto. Aggiungere poco per volta l'amido per dolci, la scorza di limone grattugiato; appena pronti aggiungere la bustina di pane degli angeli. Imburrare la teglia e spargere un pò di farina, mettere il composto ben amalgamato dentro la teglia ed infornare in un forno precedentemente riscaldato a 150° per 30-35 m' |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6009807
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ipeccatidigola/trackback.php?msg=6009807
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Pan di spagna
Nessun commento
Inviato da: maria.cetty
il 11/10/2012 alle 02:43
Inviato da: maria.cetty
il 18/06/2012 alle 02:06
Inviato da: Nokiotto82
il 14/11/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:51
Inviato da: etna48
il 21/05/2010 alle 22:48