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Ma che bello rileggere le ricettine!!^_^ Un saluto a te e...
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strozzapreti a modo mio

Post n°52 pubblicato il 03 Luglio 2012 da fario_2

ciao , altra ricettina a MODO MIO 

per 2 pesone

200 gr di strozzapreti

150 gr di luganega o salciccia

50 gr di prosciutto crudo

radicchio rosso

cipolla

panna da cucina

vino rosso

parmiggiano reggiano

 

preparazione:

mettete a bollire l'acqua per la pasta e a ebollizione versateci 200 gr di strozzapreti

mettete a scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella  e appena pronto aggiungete la cipolla tritata (non molta) e circa 50 gr di radicchio rosso e fate appassire il tutto....quando e'  a meta cottura aggiungete la luganega fatta a pezzettini piccoli e il prosciutto crudo stracciato con  un mezzo bicchiere di vino rosso.....una volta che il tutto e' cotto e quasi asciutto versateci la panna da cucina in modo di fare un sughetto per condire la pasta.........scolate la pasta e fate saltare  nella pentola del condimento un paio di minuti......mentre fate saltare  aggiungete il parmiggiano a volonta'.......servite a tavola accompagnato da un buon vino rosso......fate voi che io di vini non me ne intendo.............buon appetito

 
 
 
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