uansgheppssssssss

tutto di tutto (ci provo)

Creato da fario_2 il 19/11/2008

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

marcidagoserpico68dgl1harpo_marxenricacuccidesideria_io2009paolo.p2nelbludelmiomaredolcenera06fario_2roberto.mombelli80nsip1PRINCIPESSAZUCCHEROhope.smarekoalgiebab
 

Ultimi commenti

buonissimo amore:))
Inviato da: danyela67
il 30/07/2012 alle 00:18
 
Buono!!! Ci provo.
Inviato da: Buiosudime
il 27/07/2012 alle 02:10
 
erano buone?^___*
Inviato da: Carezza_nell_Anima
il 28/06/2012 alle 22:31
 
ciao cold....ma che bello...
Inviato da: fario_2
il 28/12/2009 alle 20:36
 
Ma che bello rileggere le ricettine!!^_^ Un saluto a te e...
Inviato da: coldly
il 28/12/2009 alle 20:16
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« BRUTTA COSA L'INVIDIAMOZZARELLA IN CARROZZA »

spatzle alla tirolese

Post n°47 pubblicato il 15 Novembre 2009 da fario_2

ciao a tutti rieccomi con le mie ricette.....questa volta vi dico come fare gli spatzli alla tirolese in 2 modi diversi.......naturalmente con qualche mio "arrangiamento"

Prima di tutto procuratevi gli spatzli (che sarebbero dei gnocchetti verdi agli spinaci) in un qualsiasi supermercato (al gigante si trovano e anche alla lidl e al penny market ma penso un po in tutti )

SPATZLI ALLO ZOLA

ingredienti per 3 persone:

500 gr di spatzli

una cipolla

100 gr di speck

burro

sale

vino bianco

panna da cucina

100 gr di zola

parmiggiano grattuggiato

PREPARAZIONE:

Soffriggete la cipolla  nel burro fatto sciogliere precedentemente e una volta pronta la cipolla mettete in padella anche lo speck stracciato e aggiungete un pizzico di sale e la panna a vostro piacimento accompagnato il tutto da una spruzzata di vino bianco.

pronto il tutto versateci gli spatzli e fate cuocere per 10 minuti circa mescolando spesso e poi metteteci lo zola a pezzi e fatelo sciogliere  e per ultimo una bella spolverata di parmiggiano e lasciatelo sciogliere  senza mescolare ......provateli e poi fatemi sapere......

 

SPATZLI AL BURRO E SALVIA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

500gr di spatzli

burro

un pizzico di salvia

mezzo bicchiere d'acqua

PREPARAZIONE:

Niente di più semplice....fate sciogliere il burro e poi versateci gli spatzli e il mezzo bicchiere d'acqua.....una volta asciugata l'acqua aggiungete un pizzico di salvia ed è fatto!.........semplici semplici

 

Buon appetito

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963