La biologia marinaUn sorriso e una manciata di semi. E' così che si educa la gente |
PUBBLICAZIONI E ATTI A CONVEGNI 2019
2019
ü Rizzelli Daniele and Pagliarulo Lorella Pina, “Young Scientists Discovering Food Web: An IBSE (Inquiry Based Science Education) Activity at Zoo Delle Maitine (Benevento, Italy).” American Journal of Educational Research, vol. 7, no. 3 (2019): 194-198. doi: 10.12691/education-7-3-2.
ü Daniele Rizzelli, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Meeting the Educators’ Anxiety on Zoo Accreditation because of Conservation Education Standards (EAZA CES): the road to success is littered with caffeine and adrenaline. (ORAL COMMUNICATION) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.
Daniele Rizzelli, Michele Capasso, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Mediterranean reptiles: my monsters friends. An educational campaign to raise awareness on Mediterranean reptiles. (POSTER) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.
I MIEI LINK PREFERITI
- www.aiam.info
- www.centrostudicetacei.org
- www.dsa.unipr.it/site
- www.fareverde.it
- Istituto nazionale di apicoltura
- BioTeMa
- Calcolo della Soda
- ABC Training
- EUZOOS-XXI
- AMMPA Educators
- International Zoo Educators
- Eduzoo
- Viaggiare sognando
- Ambasciatori dei Mieli
- Osservatorio Nazionale Miele
- Equo Solidale
- Altromercato
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« TAWIRI: Tanzania Wildlif... | La SCARDOLA: un pescioli... » |
Seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele
Post n°192 pubblicato il 15 Ottobre 2012 da labiologiamarina
Perchè diventare esperti di miele? Semplice... Le azioni di salvaguardia non possono prescindere dalla conoscenza e dall'amore verso l'oggetto sottoposto a tutela. Amo il miele, amo le api e vorrei fare di più per la loro tutela. Purtroppo però le api non sono esattamente considerate animali da compagnia... Ed è proprio qui che scende in campo il MIELE! Sono del parere che facendo conoscere e apprezzare il prodotto, o meglio, i prodotti del loro lavoro sarà senza dubbio più facile far avvicinare il grande pubblico a questo animale così temuto ma in fin dei conti decisamente innocuo. C'è da lavorare ma, come sempre, sono pronto a mettermi in gioco! AMi ha organizzato, in collaborazione con Arsial, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio, sede di Viterbo, un seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele che si è tenuto DOMENICA 14 OTTOBRE 2012, per la durata dell’intera giornata, presso l’Azienda dimostrativa Arsial di Caprarola – Strada Cassia Cimina km. 16,000. Il Seminario è stato rivolto principalmente agli iscritti all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele e a persone formate sull’argomento, cioè, per esempio, che abbiano seguito almeno un corso di introduzione. Il programma del seminario non è invece idoneo a chi non abbia già una formazione di base sull’argomento. Il seminario avrà come docente Maria Lucia Piana. La realizzazione del corso è vincolata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti e avrà un costo di 50 €, da corrispondere direttamente sul posto. La quota di partecipazione comprende anche la pausa pranzo. E’ possibile che la quota di partecipazione venga ridotta in funzione di un contributo pubblico della Regione Lazio che, per il momento, non è ancora stato assicurato. Per questa iniziativa è stato presentata domanda per il riconoscimento da parte dell’Ufficio Centrale dell’Albo affinché la partecipazione al Seminario stesso possa essere riconosciuta come attività valida ai fini del mantenimento della qualifica di iscritto.
Clicca sull'immagine per maggiorni informazioni |
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: labiologiamarina
|
|
Sesso: M Età: 47 Prov: RM |
Inviato da: labiologiamarina
il 04/12/2019 alle 12:52
Inviato da: Andrea
il 04/12/2019 alle 12:39
Inviato da: Ida
il 04/12/2019 alle 12:30
Inviato da: Ida
il 24/11/2019 alle 10:53
Inviato da: labiologiamarina
il 15/11/2019 alle 14:29