Blog
Un blog creato da labiologiamarina il 06/03/2006

La biologia marina

Un sorriso e una manciata di semi. E' così che si educa la gente

 
 

PUBBLICAZIONI E ATTI A CONVEGNI 2019

2019

ü  Rizzelli Daniele and Pagliarulo Lorella Pina, “Young Scientists Discovering Food Web: An IBSE (Inquiry Based Science Education) Activity at Zoo Delle Maitine (Benevento, Italy).” American Journal of Educational Research, vol. 7, no. 3 (2019): 194-198. doi: 10.12691/education-7-3-2.

 

ü  Daniele Rizzelli, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Meeting the Educators’ Anxiety on Zoo Accreditation because of Conservation Education Standards (EAZA CES): the road to success is littered with caffeine and adrenaline. (ORAL COMMUNICATION) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.  

 

Daniele Rizzelli, Michele Capasso, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Mediterranean reptiles: my monsters friends. An educational campaign to raise awareness on Mediterranean reptiles. (POSTER) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gryllo73francescocoltellaccinewpresentadeleby56filly.colacinoserraggiottoMartina_Militocarla_corazzaciotti62macelleriabecbardelliarredagabmotmassimo.langianogiupexxamilcare.renato
 

ULTIMI COMMENTI

Sapete che hanno scoperto che ci sono alcune api furbette...
Inviato da: labiologiamarina
il 04/12/2019 alle 12:52
 
Proprio vero... Dovremmo prendere esempio dalla loro...
Inviato da: Andrea
il 04/12/2019 alle 12:39
 
Dovremmo prendere tutti esempio da loro!!
Inviato da: Ida
il 04/12/2019 alle 12:30
 
È proprio vero! Comunque ottima ricetta soprattutto in...
Inviato da: Ida
il 24/11/2019 alle 10:53
 
Grazie mille Mr.Loto! Tengo duro come ho sempre fatto e...
Inviato da: labiologiamarina
il 15/11/2019 alle 14:29
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Cucinare ci rese umani?OneLife,incredibile spet... »

Biscotti per cani fatti in casa!

Post n°208 pubblicato il 03 Novembre 2012 da labiologiamarina
 

Perchè non fare in casa i biscotti per i nostri amici a quattro zampe?? Qui di seguito ci sono alcune ricette trovate qua e la sul web. Buon divertimento!

Con omogenizzati

Ingredienti:

- 2 tazze di farina integrale
- 1 tazza di fiocchi d'avena
- 2 cucchiai olio di mais
- 2 vasetti di omogenizzato (scegli tu se di carne o di pesce)
- 1 uovo
- brodo di pollo se serve

1. Mescola la farina integrale con i fiocchi d'avena
2. Aggiungi l'uovo, l'olio e l'omogenizzato
3. Impasta bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo, eventualmente aggiungi il brodo se l'impasto risultasse troppo duro.
4. Stendi l'impasto ad uno spessore di circa 6 mm., ritaglia forme a piacere con un tagliabiscotti e sistemale su una teglia rivestita di carta da forno.Infornare direttamente a 150° e cuocerli per 45', spegni il forno e falli riposare a forno chiuso fino al mattino dopo. Otterrai biscotti durissimi, con cui, sgranocchiandoli, i cani si puliscono i denti.

Gusto pollo

Ingredienti:

2 bicchieri di farina
3 cucchiai di olio vegetale
1 bicchiere di farina di granoturco
1 uovo sbattuto leggermente
½ bicchiere di brodo di pollo
2 pizzicchi di prezzemolo tritato
1 bicchiere di fegatini di pollo cotti (arrosto o bolliti) e tritati


Procedimento:

Riscaldare il forno a 200°C.
Mescolare in una scodella la farina bianca con quella di granoturco.
In un'altra scodella sbattare l'uovo ed aggiungervi il brodo, tre cucchiai di olio vegetale e due pizzichi di prezzemolo miscelando bene il tutto.
Aggiungere un po' alla volta le farine al liquido ottenuto mescolando bene in modo da creare un impasto omogeneo nel quale verranno successivamente aggiunti anche i fegatini ben tritati.
Quando l'impasto avrà raggiunto una buona consistenza e sarà lavorato omogeneamente si potrà passare a distenderlo col mattarello su un foglio di carta da forno per poi ritagliarvi i biscottini con uno stampino oppure lavorandoli a mano: io ho creato dei bigoli di pasta che poi ho sezionato col coltello in cilindretti di 2-3cm l'uno, ad ogni cilindretto ho successivamente dato la forma di un piccolo osso schicciandolo con le dita al centro e ai lati.
Le dosi sono sufficienti per 50-60 biscotti di media grandezza.
I biscotti vanno cotti per 15 minuti o finchè non diventano duri.
Si conservano in frigorifero o in freezer.

Al tonno

Ingredienti:

una scatoletta di tonno all'olio d'oliva, 75 gr di burro, 500 gr di farina, 1 uovo, un po' d'acqua

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua quanto basta per non rendere l'impasto troppo farinoso e con i grumi.
Stendente con il mattarello l'impasto e divertitevi a usare gli stampini per i biscotti dalle varie forme.
Mettete il tutto su una teglia con carta da forno e cuocete per 20 minuti a 120° C.

 

Clicca sull'immagine per maggiorni informazioni

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963