La biologia marinaUn sorriso e una manciata di semi. E' così che si educa la gente |
PUBBLICAZIONI E ATTI A CONVEGNI 2019
2019
ü Rizzelli Daniele and Pagliarulo Lorella Pina, “Young Scientists Discovering Food Web: An IBSE (Inquiry Based Science Education) Activity at Zoo Delle Maitine (Benevento, Italy).” American Journal of Educational Research, vol. 7, no. 3 (2019): 194-198. doi: 10.12691/education-7-3-2.
ü Daniele Rizzelli, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Meeting the Educators’ Anxiety on Zoo Accreditation because of Conservation Education Standards (EAZA CES): the road to success is littered with caffeine and adrenaline. (ORAL COMMUNICATION) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.
Daniele Rizzelli, Michele Capasso, Lorella Pina Pagliarulo, Newton Fusco. Mediterranean reptiles: my monsters friends. An educational campaign to raise awareness on Mediterranean reptiles. (POSTER) EAZA EZE Conference, Skansen Zoo, Stockholm, 25 – 28 March 2019.
I MIEI LINK PREFERITI
- www.aiam.info
- www.centrostudicetacei.org
- www.dsa.unipr.it/site
- www.fareverde.it
- Istituto nazionale di apicoltura
- BioTeMa
- Calcolo della Soda
- ABC Training
- EUZOOS-XXI
- AMMPA Educators
- International Zoo Educators
- Eduzoo
- Viaggiare sognando
- Ambasciatori dei Mieli
- Osservatorio Nazionale Miele
- Equo Solidale
- Altromercato
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« Libri tattili...La sfida... | Una casa con 180 euro...... » |
Carnevale... E vai con la frittura!
Post n°312 pubblicato il 24 Gennaio 2014 da labiologiamarina
Sta arrivando Carnevale e io già penso al fritto, soprattutto alle ciambelline fritte ricoperte di zucchero in granelli che mi ha insegnato la mamma. Sono facili facini ma danno tanta tanta soddisfazione! Le dosi non le conosco, o meglio, non ho mai pesato gli ingredienti: - lievito di birra - patate lesse - un uovo - farina per pizza - zucchero - un pizzico di sale - un bicchiere di latte (per sciogliere il lievito e iniziare a impastare. - olio per friggere Bisogna iniziare con lo schiacciare le patate lesse (diciamo 3 patate medie) vi aggiungiamo l'uovo, quattro o cinque cucchiai di zucchero e impastamo. Nel frattempo sciogliamo il lievito di birra in un bicchiere di latte tiepido all'interno del quale abbiamo sciolto anche un cucchiaino ldi zucchero o di miele. Versiamo il lievito nell'impasto e iniziamo ad aggioungere la farina e ne aggiungiamo fino a che non otteniamo una pasta morbida e liscia che lasceremo lievitare nel forno spento con la luce accesa per un paio di ore. Impastiamo nuovamente per poco e lasciamo lievita un'altra ora. Mettiamo a scaldare una padella pronda con abbondante olio per friggere o strutto. Riduciamo la pasta in palline da 20 grammi circa e lavoriamole generando il buco all'internoagendo con i pollici e gli indici (in alternativa fate un rotolino e congiungete le estremità, ma vi si aprirà in cottura!). Immergete le frittelle nell'olio biollente e fatele cuocere un paio di minuti per parte. Scolate su carta assorbente e priom che si raffreddino passatele nello zucchero semolato! Sono ottime sia tiepide che fredde! GNAM! |
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: labiologiamarina
|
|
Sesso: M Età: 47 Prov: RM |
Inviato da: labiologiamarina
il 04/12/2019 alle 12:52
Inviato da: Andrea
il 04/12/2019 alle 12:39
Inviato da: Ida
il 04/12/2019 alle 12:30
Inviato da: Ida
il 24/11/2019 alle 10:53
Inviato da: labiologiamarina
il 15/11/2019 alle 14:29