« FUSILLI GRATINATI AL PES... | Spaghetti alle vongole veraci » |
CENA? CAPESANTE...
Post n°20 pubblicato il 30 Gennaio 2011 da MirtillaPazza
Ciao ragazzi eccoci di nuovo al nostro appuntamento con una delle gioie della vita, LA CUCINA!!!!! Oggi volevo proporvi una cena per questa sera, a base di........capesante gratinate! Tutto semplice, veloce e soprattutto da preparare in due, con un buon flute di spumante Valdobbiadene. Procuratevi: Conchiglie vuote e ovviamente capesante, se surgelate tiratele fuori dal freezer almeno 12 ore prima e passatele nel frigo in alto, aglio sale pepe burro e olio extravergine di oliva buono, prezzemolo fresco, non surgelato, un po di formaggio grattugiato e pane sempre grattugiato. Ok, lavate bene i molluschi e asciugateli, in una ciotola unire le parti grattugiate, l'aglio tagliato molto fine, l'olio, pepe e sale, e il prezzemolo, passare i molluschi e metterli nelle conchiglie e coprire con l'impasto appena fatto, un ricciolo di burro e il gioco è fatto!!! Infornare a forno già caldo, 180° per 15 minuti mi raccomando, la tavola sempre curata e servitele in piatti grandi, sopra un letto di soncino, rucola e poco zenzero fresco a listarelle e due pomodorini tagliato a metà, olio di oliva e sale. Buon appetito |