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olio extravergine di primissima spremitura a freddo

 

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« N.4 LATTINE OLIO EXTRA V...GUIDA ALLA DEGUSTAZIONE »

L'OLIO ESTRATTO A FREDDO

Post n°7 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da lafiorentinolio

Olio "estratto a freddo"

Per produrre un olio extra vergine di qualità devono essere osservate precise regole ad iniziare dalla fase della produzione delle olive, per proseguire con quella di lavorazione e finire con lo stoccaggio e l´imbottigliamento.
In particolare è importante definire le migliori condizioni di estrazione che il frantoio deve seguire nella fase della molitura..
La dicitura "Estratto a freddo" è riservata agli oli extra vergini ottenuti con processi estrattivi che non superano la temperatura di 27° C durante la fase di lavorazione.

 

 

Per segnalazioni, informazioni, suggerimenti e ordini puo' contattarci ai seguendi indirizzi:

 

Tel. 0883 1926043

Fax 0883 1921068

E-mail  info@oliolafiorentino.it

 

 

 
 
 
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Un blog di: lafiorentinolio
Data di creazione: 21/09/2012
 

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