Primo giorno di vacanza...se cosi' vogliamo chiamarla....insomma,mi sono presa 2 mesetti per rimettermi in forma
C'è chi si rilassa al mare e chi preferisce la cucina,quindi oggi...
PESCHE DOLCI
Per la pasta:
3 uova
150g burro
150g zucchero
1/2 bicchiere di latte
1 fiala di aroma vaniglia
1 bustina di lievito
700g farina
Per farcire e decorare:
1 bicchiere piccolo di nutella
alchermes
zucchero semolato
Setacciare la farina col lievito. Ammorbidire il burro fuori dal frigo.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica.
Formare delle palline poco piu' piccole di una noce e rotolarle nella mani unte d'olio,schiacciare un poco e sistemarle nella teglia.
Cuocere 15 minuti a 170 gradi.
Quando si saranno intiepidite scavare leggermente la parte piatta con un coltellino (attenzione a non sbriciolarle).
Passarle nell'alchermes,accoppiarle con un cucchiaino di nutella e rotolarle nello zucchero semolato.
conservare in frigo.
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35