Creato da LaMuccaSbronza il 14/04/2005

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Post N° 45

Post n°45 pubblicato il 01 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza

Per quello gnocco di Brad servirono 7 anni in tibet....

Io mi accontenterei di 7 giorni in cucina...o almeno di vacanza.

Voglio meditare...sopratutto voglio starmene per fatti miei e riposare il cervello.

La cucina e’ una tra le cose che piu’ mi distendono e mi rendono felice,ovviamente insieme ai miei amatissimi libri,blocco e matite.  La cosa complicata e’ farlo capire alle persone che mi stanno intorno senza che mi prenotino una visita dallo psicologo del CSM.

E’ un periodo cosi’,non ho voglia di uscire,non sento la necessita’ di vedere gli amici (incredibile,nemmeno le mie due “sorelline”) il fine settimana non mi va nemeno di togliermi il pigiama!!! Descritto cosi’ sembra un periodo grigio,quasi di depressione,invece io mi sento proprio bene.

Soltanto sento il bisogno di passare un po’ di tempo con me stessa.

Prima la mia vita era molto diversa,lavoravo solo il pomeriggio,potevo alzarmi tardi e stare sveglia l’intera nottata stando dietro a tutte quelle cose che mi danno soddisfazione,tante letture,studio,amici di chat ecc.  Adesso mi alzo alle 5 e 20,torno a casa alle 21,mi tuffo nella vasca,mangio e gia’ sono a letto mezza svenuta dal sonno...

Pur di nn rinunciare alla lettura me ne sono inventate di tutti i colori,prendo il bus 20 minuti prima in modo da arrivare alla fermata in tempo per trovare un posto a sedere,mentre viaggio in metro e cammino per le stazioni continuo a leggere,tanto ormai ho imparato il percorso a memoria e i piedi vanno da soli (ovviamente la gente mi guarda preoccupata pensando sia poco normale) in fine quando arrivo ad Anagnina ed aspetto l’altro bus mi sono trovata un posticino a sedere,un pezzo di marmo abbandonato in un prato,che a forza di ospitarmi sta prendendo la forma delle mie chiappe,e’ comoda sapete....l’unico neo e’ che questa estate andava benone,ora che e’ inverno rischio di farmi venire i reumatismi!!!!

Cosi’ arrivo al sabato con la sola voglia di farmi i cavoli miei,di pensare...

Poco meno di un mesetto fa,quando ancora nn era iniziato questo tempo piovigginoso e freddo,mi sono alzata una sabato mattina completamente sola in casa.   Mi sono presa le riviste della settimana,un bicchierone di frullato latte e banana,la sedia a draio di mia mamma e mi sono messa proprio al centro del cortile a riscaldarmi sotto il sole.   Ho provato una sensazione strana...sentivo l’aria fresca nel naso,il tepore del sole sulle spalle,il gorgogliare del fossetto che corre lungo la stradina sterrata dietro casa...era tutto come e’ sempre stato,un banalissimo sabato mattina di campagna,pero’ mi ha dato la stessa sensazione che si prova quando ci si risveglia al mattino...fino a 1 minuto prima nn ero consapevole di dormire,poi tutti i miei sensi mi hanno parlato di nuovo e mi sono accorta di essere di nuovo “presente”.

Non so se mi avete capita,meglio nn ve lo so proprio spiegare.

Mi spaventa questa nuova vita che faccio,correre dalla mattina alla sera sui mezzi,stare chiusa in un ufficio per tutta la giornata,il tempo mi vola via e questa frenesia del cavolo sembra come desensibilizzarmi.   Pero’ vaglielo a spiegare a parenti ed amici,l’altra sera c’ho provato con mia madre e mi sono sentita rispondere che e’ cosi’ per tutti e che mi converrebbe andarmene un po’ a spasso e godermi almeno il fine settimana...alle volte mi vien da chiedermi : MA NN MI AVRANNO ADOTTATA??????????????????    

Se prima ero una Mucca un po’ asociale adesso sono sulla buona strada per diventare la Mucca eremita.

 

Commenti al Post:
odietamoforever
odietamoforever il 01/12/05 alle 13:36 via WEB
holaaaaaaaaaaaaaaa!!! stra salutooooooo!!
 
Quentin_Tarantino0
Quentin_Tarantino0 il 02/12/05 alle 08:06 via WEB
serana giornata !!
 
Quentin_Tarantino0
Quentin_Tarantino0 il 02/12/05 alle 09:27 via WEB
ti consiglio di provare a fare anche questi: Bigoli al torchio con bottarga e gamberi Ingredienti per 4,0 persone al 100% (quantità netta) 500 g Pasta all'uovo fresca Formato bigoli 2 cl Olio d'oliva 20 g Porro a julienne 30 g Capperi nani 15 g Bottarga di tonno macinata 200 g Pomodorini Pachino 120 g Gamberi di fiume 3 g Basilico 15 g Bottarga di tonno A fettine 5 g Prezzemolo tritato ESECUZIONE 1) cuocere la pasta in acqua bollente salata 2) riscaldare l'olio in una padella e rosolarvi il porro 3) unire i capperi e la bottarga macinata 4) quando la pasta è cotta scolare ed unirla all'intingolo in padella unendo i gamberi i pomodori ed il basilico 5) spadellare fino a che l'intingolo diventa cremoso 6) servire guarnendo con le fettine di bottarga ed il prezzemolo
 
 
LaMuccaSbronza
LaMuccaSbronza il 02/12/05 alle 09:36 via WEB
sui gamberi di fiume sono a cavallo,abito a 100 metri dall'Aniene e c'è un posto vicino casa mia dove me li tirano dietro,quello che mi inquieta un attimo e' la bottarga...mai assaggiata...io ho problemi coi pesci dal gusto "intenso",che gusto da al piatto?
 
Quentin_Tarantino0
Quentin_Tarantino0 il 02/12/05 alle 10:05 via WEB
un gusto molto mediterraneo, credimi è da provare la bottarga
 
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