
Gnocchetti di patate con crema di scampi
Crema di scampi (condimento per pasta o gnocchetti)
600 grammi di scampi
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
mezzo bicchierino di brandy
1 confezione di panna da cucina
Brodo di pesce o acqua bollente
Prezzemolo
Sale
Pepe
sono partita da una base di olio,aglio e prezzemolo in cui ho rosolato le carcasse degli scampi e 4 scampi interi che poi ho usato per guarnire il piatto,li ho tolti ed ho messo la polpa tritata di quelli che avevo sgusciato,dopo averli cotti un pochino ho fiammeggiato con 1/2 bicchierino di brandy (di quello buono buono),quando si è consumato ho aggiunto la panna,un goccino d'acqua ed un mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro per dare il colore rosato,ovviamente sale e pepe q.b
L'ho tolto dalla fiamma,passato col minipimer e rimesso sul fuoco quanto e' bastato per far rapprendere la salsa al punto giusto.
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35