anny79.mbabina76Nonick1969CrowuglybadeddygirlsantefantinFolliFrancoalcolangelobarlacorte2012dialelealexianeve49tania.ceccarinitec.man0olleinadisaposta47

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.

« CI VEDIAMO IN FINALE02/03 GIUGNO 2007 »

Post n°460 pubblicato il 24 Maggio 2007 da eddygirl
Foto di eddygirl

LA GAZZETTA DELLO SBLOG

immagine

E per il secondo anno consecutivo, le leonesse hanno vinto il titolo di campioni provinciali battendo per 3 a 1 le avversarie della Pizzeria Ranella.

Martedì 22/05/2007 nel campo di Casaliggio si è tenuta la finale dei Play Off del campionato a 5 femminile; la partita è iniziata un pò frenata, un pò per la paura di esporsi troppo a rischi e un pò perchè il campo era nuovo e lungo e bisognava quindi prenderci un pò l'abitudine, ma soprattutto risparmiare le energie.
Il pubblico era numeroso, ma coloro che erano venuti a vedere la partita senza essere invitati esplicitamente erano praticamente tutti tifosi delle Ranella e da come si è poi sviluppata la partita anche gli arbitri (due per l'occasione) sembravano essere di parte.
Dopo il primo goal delle ragazze Lyons Quarto Total, a dieci minuti dall'inizio, le avversarie hanno pareggiato dopo poco.
Nel secondo tempo, sul 3 a 1 per le Rosa-Nere l'arbitro ha fischiato un rigore a favore delle Ranella che ha scatenato il putiferio sia in campo che sulla panchina della squadra avversaria, rigore inesistente che il portiere ha parato.
Il triplice fischio finale ha donato il titolo alla squadra di Quarto che per il secondo anno consecutivo si porta a casa la coppa della prima squadra classificata.