Creato da laurecta il 07/08/2012
Questo è un blog in cui parlerò delle antiche ricette della mia famiglia, tramandate almeno da 4 generazioni e naturalmente anche di nuove ricette da me elaborate .
|
|
« POLPETTE DI RICOTTA E ASIAGO | PEPERONI FRITTI RIPIENI ... » |
Post n°66 pubblicato il 28 Giugno 2013 da laurecta
E’ una torta molto morbida e profumata fatta con gli ingredienti classici delle torte (farina, zucchero, uova, latte, aromi ecc.) con l’aggiunta di ciliegie e di yogurt.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO Denocciolare le ciliegie e metterle da parte. Montare le uova con lo zucchero e quando il composto sarà diventato spumoso metterci anche il burro e montare ancora. Aggiungere poi lo yogurt, il latte, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata, il lievito e la farina. Amalgamare bene tutti gli ingredienti ed infine aggiungere le ciliegie denocciolate. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, (io ho usato uno stampo di silicone, quindi ho omesso di imburrarla ed infarinarla), ed infornare a 170° - 180° per 25 – 30 minuti. Prima di sfornare la torta fare la prova stecchino per testarne la cottura.
|
https://blog.libero.it/laurecta/trackback.php?msg=12168872
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Area personale
Menu
I miei Blog Amici
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00