Creato da laurecta il 07/08/2012
Questo è un blog in cui parlerò delle antiche ricette della mia famiglia, tramandate almeno da 4 generazioni e naturalmente anche di nuove ricette da me elaborate .
|
|
« CAROTE ALL'INSALATA | TORTA MORBIDA DI CILIEGIE » |
POLPETTE DI RICOTTA E ASIAGO
Post n°65 pubblicato il 27 Giugno 2013 da laurecta
Queste polpette sono un’alternativa a quelle classiche fatte con la carne. Io le ho fritte, ma volendo si possono cuocere anche al forno così da avere una cottura più light.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ammollare in un po’ di acqua la fetta di pane raffermo (solo la mollica) e poi sbriciolarla e metterla in una terrina insieme con la ricotta, l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano, l’asiago fatto a pezzetti ed il prezzemolo tritato. Impastare tutti gli ingredienti e formare delle palline di media grandezza leggermente schiacciate; passarle nel pane grattugiato e poi friggerle in una padella con l’olio di semi di arachidi. Quando avranno assunto un bel colore dorato, farle gocciolare su un foglio di carta assorbente per fritti.
|
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00