Creato da laurecta il 07/08/2012
Questo è un blog in cui parlerò delle antiche ricette della mia famiglia, tramandate almeno da 4 generazioni e naturalmente anche di nuove ricette da me elaborate .
|
|
« MACCHERONI MEZZANI CON FAGIOLINI | CRESPELLE RIPIENE DI PRO... » |
Post n°71 pubblicato il 13 Luglio 2013 da laurecta
Questi biscotti al cioccolato e mandorle bisogna assaporarli per poterne constatare la bontà. Anche se gli ingredienti sono molti, il procedimento per realizzarli è semplicissimo. Il loro sapore ricorda molto quello della torta caprese per cui vi sembrerà di mangiarla in versione mignon!!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tostare le mandorle, nel forno, per circa 10 minuti e lasciarle raffreddare; poi tritarle grossolanamente e tenerle da parte. In un pentolino sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato con il burro. Quando si sarà raffreddato versarlo in un recipiente capiente insieme con tutti gli altri ingredienti. Formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e disporle in una teglia, foderata di carta forno, ben distanziate tra di loro perché in cottura cresceranno. Cuocere in forno a 150° - 160° per circa 15 minuti. Una volta sfornati lasciarli completamente raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
|
https://blog.libero.it/laurecta/trackback.php?msg=12189854
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Area personale
Menu
I miei Blog Amici
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:18
Inviato da: sans_peau
il 24/06/2013 alle 13:26
Inviato da: angelo.senza.veli
il 31/10/2012 alle 23:11
Inviato da: Meliadea
il 09/10/2012 alle 17:51
Inviato da: belmoro_45
il 21/08/2012 alle 22:00