Libri e ricetteRicette di cucina, consigli letterari e di tutto un po'! |
AREA PERSONALE
MENU
« Iniziamo |
Post n°3 pubblicato il 06 Maggio 2011 da saragr03
Oggi, vi vorrei proporre un primo di pasta al forno :) MACCHERONI AL FORNO CON TONNO E PECORINO Ingredienti (per 3 persone): 270 g maccheroni 120 g di tonno al naturale 2 pomodori pelati tagliati a cubetti 3 cucchiai grandi di salsa di pomodoro 2 cucchiai di capperi 150 g di pecorino tagliato a scaglie olio di oliva q.b. sale q.b. Scaldate dell'olio in una casseruola media e mettetevi i pelati tagliati a cubetti. Cuocete per un paio di minuti a fuoco medio, dopodiche' aggiungete il tonno spezzettato, i capperi e la salsa di pomodoro e salate il tutto (ATTENZIONE: a volte il tonno puo' essere gia' abb. salato, quindi non aggiungete troppo sale onde evitare di rendere il tutto troppo salato). Cuocete il tutto per circa 15 - 20 minuti in modo che il sugo sia ben saporito. Successivamente, mettete a cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta saltata la pasta versatela in una pirofila di vetro da forno e conditela con il sugo ottenuto. Coprite con le scaglie di pecorino e infornate a 200 gradi finche' il formaggio non sara' dorato. Buon appetito! |
https://blog.libero.it/libriericette/trackback.php?msg=10189904
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Roxy1971
il 06/05/2011 alle 12:10