Light si può!

Come sopravvivere in cucina senza maledire la bilancia!

Creato da Piessina il 18/02/2014

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

cinzia.82csolicino1AL1565robertogarbuio2008Piessinaseremat81mickyviolaMarquisDeLaPhoenixDJ_Ponhzisgianpol1962hO.STILEles_mots_de_sablekremuziolumil_0pattymela
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Fin che la barca va..rie... »

Una nuova avventura

Post n°1 pubblicato il 19 Febbraio 2014 da Piessina
 
Foto di Piessina

19 Febbraio 2014.... chissà, tra qualche anno potrei ricordare questo giorno come quello di inizio di un qualcosa di importante, oppure potrebbe essere caduto nel dimenticatoio e nella lista delle "cose iniziate e mai finite".  Chissà...ma andiamo con ordine.


35enne (anche se ogni anno fingo di compierne 29 ), neosposa di marito che definire "tanta robbbbba" è riduttivo e mamma di una meravigliosa adolescente Directioner & Lovatic (non sono patologie, e se non sapete cosa voglia dire siete fuori dal tunnel dei teenage idols! ). Impiegata piegatissima sulla scrivania 8 ore al giorno ed appassionata di cucina, da sempre mia croce&delizia.


Croce&Delizia?? Sì...perchè l'equazione DELIZIA riferita al cibo e alla cucina è ben comprensibile, l'attributo CROCE è spiegabile dai miei trascorsi da ragazzina sovrappeso prima e da adulta obesa poi. Vi risparmio la mia storia di diete fallite, digiuni massacranti, abbuffate compulsive, pantaloncini mangiacellutite e via discorrendo...ed arrivo direttamente al 9 Gennaio 2012, un giorno che non cadrà mai nel dimenticatoi in quanto ho da allora davvero iniziato ad AMARMI e ad AVERE CURA DI ME , con una dieta che è diventata uno stile di vita e che mi ha portata a passare da taglia extralarge e taglia normopeso, con un sentito ringraziamento da parte di schiena, articolazione, polmoni e cuore. Io sono ancora e sempre sarò a DIETA, ma intesa come regime ipocalorico, ben equilibrato e sano. Per questo mi sforzo e mi ingegno a preparare piatti leggeri ma sfiziosi, rielaborando talvolta anche ricette normali in veste light per non perdere di vista il mio benessere. E lo faccio cercando idee veloci e semplici, visto che a casa mangio solo la sera ed il tempo che ho non è poco, DI MENO!!!


Qui raccoglierò i miei esperimenti, le mie ricette, i miei consigli da profana...per me e tutti quelli che ne possono trarre vantaggio!!!

Iniziamo!!!


 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963