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Post n°117 pubblicato il 21 Aprile 2012 da dolceluna79_1
 

Risotto delicato con scorza di limone


Ingredienti per quattro persone:
1 confezione da 150g di Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale
1 litro e 1/2 di brodo di pesce o vegetale
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
2 limoni non trattati
350g di riso bianco
50g di burro
un ciuffo di prezzemolO
 

Preparazione:

1. Trita la cipolla e l'aglio insieme e a parte il prezzemolo, grattugia la scorza dei limoni e spremi il succo.

2. Rosola 30g di burro con la cipolla e l'aglio, unisci il riso, lascialo tostare leggermente, bagna con il succo di limone e porta a cottura diluendo poco alla volta con il brodo caldo e girando spesso.

3. Aggiungi i Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale sgocciolati e sfaldati 2 minuti prima del termine di cottura insieme al prezzemolo, la scorza di limone e il burro rimasto; servili subito e gustali.

Per un pasto completo e leggero: abbinate al risotto 120g di carpaccio di pesce con 40g di rucola e un frutto fresco.

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