In cucina con amore
Cucinare è una passione. Ma avete mai provato a cucinare con il vostro lui o lei? Potrebbe diventare una passione doppia , un modo romantico per trascorrere un pò di tempo libero insieme« Gamberi con frutti tropicali | Carrè di agnello impanato » |
Tempo cottura 00:20
Tempo prep. 00:30
Ingredienti per 4 persone
- sale
- peperoncino
- olio d'oliva
- prezzemolo
2 - spicchio aglio
1 - cucchiaino panna
500 g salsa pomodoro
1000 g gamberi
400 g spaghetti
Lavate i gamberi e fateli lessare. Sgocciolateli e apriteli nella parte inferiore. Con l'aiuto di un cucchiaino togliete la polpa; fatela raffreddare e tagliatela a pezzetti. Fate imbiondire con un po' di olio i due spicchi di aglio e quando avranno raggiunto un colore dorato, aggiungete la salsa di pomodoro e un cucchiaio di panna salando e unendo un peperoncino tagliuzzato. Continuate la cottura per circa trenta minuti. Trascorso il tempo di cottura della salsa, unite i gamberi e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Nel frattempo portate a ebollizione una pentola capiente con acqua salata e fate cuocere gli spaghetti. Scolateli e conditeli con la salsa. Mescolate il tutto e prima di servire spolverizzate con il prezzemolo tritato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: nyeleti
il 21/10/2009 alle 19:26
Inviato da: lunanera550
il 04/09/2008 alle 21:58
Inviato da: lunanera550
il 04/09/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 17:17
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 23:19