Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
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il mio cuore è a Parigi in tutti i luoghi in cui quei pazzi
assassini spargono orrore e paura. I morti sono tutti uguali e non trovo giusto che per la
tragedia di Parigi la tv, le radio, i giornali ne hanno dato il dovuto risalto ma, oggi, ieri,
l'altro ieri ancora e così via, tutti i giorni, l'orrore si ripete. Due righe, due parole e a
domani......per un altro racconto. Non vorrei essere fraintesa......per la povera e
sfortunata ragazza veneziana, bella, istruita, altruista. che si è trovata nel momento
sbagliato nel posto sbagliato, i funerali di Stato mentre per l'agente della polizia
stradale, morto mentre faceva il suo dovere, non ho sentito una parola.Purtroppo
per gli attentati è notizia di tutti i giorni e, ancora purtroppo, ne abbiamo fatto l'abitudine.
Mi sembra però, tanto per ricordare un solo attentato, i morti del museo del Pardo, a
Tunisi, sono stati dimenticati. E' inutile che il padre della ragazza veneziana dica che sulla
disgrazia di sua figlia, non "appenderà il cappello"....lo ha già fatto accettando il
funerale di Stato e la cerimonia di commemorazione laica in piazza San Marco......
Di tutto questo sono molto rammaricata e dispiaciuta. Avremo perso se dimostreremo
palesemente le nostre paure.......anche se la vita non sarà più quella di prima così
come è successo per le torri gemelle di New York. Ora, veramente,
posso riaprire la mia cucina.......e le ordinazioni fioccano. Spesso si autoinvitano
all'ultimo minuto.........il mio congelatore e ben fornito, quindi nessuna paura.
Ieri sera, tanto per tenersi leggeri, polpette al sugo con funghi, piselli e mozzarella.
Per le polpette carne scelta macinata, uova, patate lesse, sale e pepe, nelle popette
un pezzetto di mozzarella. Per il sugo olio, aglio, polpa di pomodoro. Nella
padella olio, aglio, polpa di pomodoro, i piselli e i funghi già trifolati. A metà
cottura aggiungere le polpette. Cuocere piano piano, fare attenzione per non
romperle, una volta. La mozzarella, che è già sempre nelle polpette, fila come
per i supplì. Da non dmenticare un pizzico di peperoncino. Non metto quasi mai
le quantità degli ingredienti.......vado ad occhio e.......assaggio. Domani tutto
alla verza....dalle fettuccine senza uovo alle braciole di maiale cotte sempre
nella verza.......questo la prossima volta. E' arrivato il freddo......basta che
non piova va sempre bene.......
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