|
Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« .....continua,,,,,,, | .....continua..... » |
Come sarebba bello essere in un posto
fresco......invece sono sulla mia terrazza a godermi un po' di
vento caldo. Non per mia volontà il tempo è passato senza poter
scrivere sulla mia "dieta allegra" che forse, dovrò chiamare "dieta
triste". Ho avuto un grave problema di salute......sono come un
orologio svizzero...basta poco per combinare guai. Il mio problema
è sempre stato pensare all'imponderabile.....quello che non è possibile
prevedere e rimediare. La mia mente corre troppo e l'ansia mi fa
compagnia. Imponderabile quello che è successo a Sergio Marchionne,
la distruzione della Ferrari del tedeschino, al 52* giro, in Germania.
Con lui e con Leclerc la Ferrari ha messo su un meraviglioso asilo
infantile. Il nuovo direttore avrà un bel da fare......Da una suo foto si
vede che è un tipo tosto......egiziano maltese......una faccia, senza
nessuna offesa, da levantino......intelligente e scaltra. Mi è proproo
dispiaciuto che la coppa del mondo l'abbiano vinta gli arroganti e
spocchiosi galletti francesi. Quest'anno ho un meraviglioso basilico.
Ho pensato di farlo seccare, metterlo in vasetti ermetici e regalarli
a Natale. E' il modo migliore per conservalo......quando serve si
sbriciola, è profumatissimo. La mia cucina presto riaprirà......i
miei ragazzi mi hanno ordinato pasta ceci, fredda però. e i
maccareli al forno con il pecorino. Non posso deluderli. Oggi
abbiamo acceso il forno......la pasta infornata, Pavel la desiderava
proprio. Il ragù era pronto, santo surgelatore, le fattuccine
portate a mezza cottura, scolate morbide lasciando da parte
un po' d'acqua di cottura. Condire la pasta con il sugo, lasciandone
un po' per metterlo sulla carta da forno nella pirofila, e la
scamorza grattata grande. Assaggiare per il sale e controllare se
è sufficientemente morbida. Nella pirofila, altra scamorza, in
forno a 250 gradi per una ventina di minuti. A metà del tempo
girare la teglia, il mio forno da una parte non cuoce molto bene.
E' proprio vero ognuno conosce il proprio forno!! Avevo promesso
di parlare della nostra distilleria privata......alla prossima.....
![]() |
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13723455
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18