Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« .....continua,,,,,,,.....continua..... »

.....continua.....

Post n°499 pubblicato il 22 Luglio 2018 da maddamark

Come sarebba bello essere in un posto

fresco......invece sono sulla mia terrazza a godermi un po' di

vento caldo. Non per mia volontà il tempo è passato senza poter

scrivere sulla mia "dieta allegra" che forse, dovrò chiamare "dieta

triste". Ho avuto un grave problema di salute......sono come un

orologio svizzero...basta poco per combinare guai. Il mio problema 

è sempre stato pensare all'imponderabile.....quello che non è possibile

prevedere e rimediare. La mia mente corre troppo e l'ansia mi fa

compagnia. Imponderabile quello che è successo a Sergio Marchionne,

la distruzione della Ferrari del tedeschino, al 52* giro, in Germania.

Con lui e con Leclerc la Ferrari ha messo su un meraviglioso asilo

infantile. Il nuovo direttore avrà un bel da fare......Da una suo foto si

vede che è un tipo tosto......egiziano maltese......una faccia, senza 

nessuna offesa, da levantino......intelligente e scaltra. Mi è proproo

dispiaciuto che la coppa del mondo l'abbiano vinta gli arroganti e

spocchiosi galletti francesi.  Quest'anno ho un meraviglioso basilico.

Ho pensato di farlo seccare, metterlo in vasetti ermetici e regalarli

a Natale. E' il modo migliore per conservalo......quando serve si

sbriciola, è profumatissimo. La mia cucina presto riaprirà......i

miei ragazzi mi hanno ordinato pasta  ceci, fredda però. e i 

maccareli al forno con il pecorino. Non posso deluderli. Oggi 

abbiamo acceso il forno......la pasta infornata, Pavel la desiderava

proprio. Il ragù era pronto, santo surgelatore, le fattuccine

portate a mezza cottura, scolate morbide lasciando da parte

un po' d'acqua di cottura. Condire la pasta con il sugo, lasciandone

un po' per metterlo sulla carta da forno nella pirofila, e la

scamorza grattata grande. Assaggiare per il sale e controllare se 

è sufficientemente morbida. Nella pirofila, altra scamorza, in

forno a 250 gradi per una ventina di minuti. A metà del tempo

girare la teglia, il mio forno da una parte non cuoce molto bene.

E' proprio vero ognuno conosce il proprio forno!! Avevo promesso

di parlare della nostra distilleria privata......alla prossima.....

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13723455

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963