Creato da vogliomangiarbene il 25/02/2007

...CHE SI MANGIA?...

qualke ricetta sfiziosa x tutti i gusti...

 

 

« Risotto allo zafferanoMENù DEL GIORNO! »

Panna cotta

Post n°11 pubblicato il 30 Marzo 2007 da PollonLaDea
 
Tag: dessert

Ingredienti:
1/2 Litro di latte
1/2 Litro di panna da montare (Hoplà)
200 gr. di zucchero
5 fogli di gelatina (non prendete quella in polvere!!)

Mettete in una pentola il latte e la panna e metteteli sul fuoco non troppo forte. Prima che arrivino ad ebollizione aggiungetevi lo zucchero. Da parte, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, e una volta che si sarà ammorbidita e avrete tolto dal fuoco la panna e il latte, aggiungetela alla crema e mescolate fino al completo scioglimento. Versate il composto nello stampo da plumcake, oppure in quello da budino, o meglio ancora negli stampini singoli e mettete in frigo per 3/4 ore. Prima di servire preparate il caramello (ma non mettetecelo sopra troppo bollente altrimenti la panna si scioglierà!) e mettetelo sulla panna già nel piatto (quindi già sporzionata), oppure comprate lo sciroppo ai frutti di bosco o ancora il topper al cioccolato.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Dicembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 13
 

ULTIME VISITE AL BLOG

diletta.castelliadp7mi.colomboirene40001marcianti.audenziomichelebelviso2010silvy7000andreaciolli49hanamichi140RubinettiCarolaKATTIOLINAsgargiantlorylory86stupi.shinjioz850
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963