...CHE SI MANGIA?...
qualke ricetta sfiziosa x tutti i gusti...
... CHE SI MANGIA?...
ufficialmente x cucinare bene, credo basti avere un po' di fantasia!
se avete una ricetta particolarmente gustosa di cui andate fieri... PROPONETELA!
è aperto a tutti, e quindi chiunque potrà "metterci lo zampino" svelando segreti culinari.
COSì ...QUANDO AVREMO OSPITI, E NON SAPPIAMO COSA FARE... QUI POSSIAMO TROVARE QUALKE IDEA.
si raccomanda di "AZZECCARE" il tag corretto.
x qualunque cosa, tag mancanti, o altro, mi trovate in messaggeria.
CHE DIRE DI PIU' ????
...BUON APPETITO...
« Risotto allo zafferano | MENù DEL GIORNO! » |
Panna cottaIngredienti: Mettete in una pentola il latte e la panna e metteteli sul fuoco non troppo forte. Prima che arrivino ad ebollizione aggiungetevi lo zucchero. Da parte, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, e una volta che si sarà ammorbidita e avrete tolto dal fuoco la panna e il latte, aggiungetela alla crema e mescolate fino al completo scioglimento. Versate il composto nello stampo da plumcake, oppure in quello da budino, o meglio ancora negli stampini singoli e mettete in frigo per 3/4 ore. Prima di servire preparate il caramello (ma non mettetecelo sopra troppo bollente altrimenti la panna si scioglierà!) e mettetelo sulla panna già nel piatto (quindi già sporzionata), oppure comprate lo sciroppo ai frutti di bosco o ancora il topper al cioccolato. |
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:12
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 11:44
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 10:59
Inviato da: Anonimo
il 18/10/2008 alle 14:24