MaryRose's Life

Vita di tutti i giorni tra realtà e fantasia...

Creato da ladymary_80 il 18/01/2010
 
 
 

FACEBOOK

 
 

NEOPLANET

Get the NeoPlanet widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

Ultime visite al Blog

erdisascuolainfanzia.rojoeblack1963hannaserviziogigi.83SEMPLICE.E.DOLCEbuono.non.fessomartorana.ignazio50antonellaleo79tosonialessandrami.fermosimona.servettiprestitosubito2015gattoselavaticoOvunqueSei1982
 

Ultimi commenti

Buongiorno Offro prestiti da 1000 a 2.000.000 € a basso...
Inviato da: Perri
il 06/08/2024 alle 10:08
 
Cze&#347;&#263; wszystkim, Czy nadal szukasz...
Inviato da: Jarosław Helena
il 28/07/2024 alle 21:37
 
ILLUMINATI BROTHERHOOD TEMPE" SALUTI! SALUTI CHE...
Inviato da: Carlos
il 23/06/2024 alle 14:58
 
Questa è la mia testimonianza su come ho finalmente aderito...
Inviato da: Emily
il 18/05/2024 alle 15:13
 
Questa è la mia testimonianza su come ho finalmente aderito...
Inviato da: Emily
il 18/05/2024 alle 15:12
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« La leggenda di Jack la Lanterna'A pizza Margherita di ... »

Ricette di Halloween: Pane dei morti

Post n°70 pubblicato il 05 Novembre 2010 da ladymary_80
 

Questo è un dolce che ho visto per la prima volta qui a Roma e ho subito chiesto la ricetta. Ecco come lo preparo io:

Ingredienti:

2 pacchi di Amaretti

200 gr di mandorle tritate

60 gr di cioccolato fondente

mezzo pacco di cacao amaro

200 gr di farina

200 gr di zucchero

pinoli

uva passa

1 bicchiere di vino bianco secco

1 bustina di lievito

miele

zucchero a velo

Procedimento:

Polverizzare gli amaretti e unirli in una ciotola alle mandorle, allo zucchero, alla farina, al cacao amaro. Mescolare ed aggiungere i pinoli, l'uva passa e il cioccolato a pezzettini. Aggiungere un cucchiaio di miele e un bicchiere di vino bianco secco. Mescolare tutto e aggiungere il lievito in polvere. Mettere in forno e cuocere per 45 minuti a 170 gradi. Dividere il dolce in tanti pezzetti e cospargerli di zucchero a velo.

Ecco il mio risultato:

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963