Menu
NEOPLANET
Area personale
Cerca in questo Blog
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« La leggenda di Jack la Lanterna | 'A pizza Margherita di ... » |
Ricette di Halloween: Pane dei mortiQuesto è un dolce che ho visto per la prima volta qui a Roma e ho subito chiesto la ricetta. Ecco come lo preparo io: Ingredienti: 2 pacchi di Amaretti 200 gr di mandorle tritate 60 gr di cioccolato fondente mezzo pacco di cacao amaro 200 gr di farina 200 gr di zucchero pinoli uva passa 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di lievito miele zucchero a velo Procedimento: Polverizzare gli amaretti e unirli in una ciotola alle mandorle, allo zucchero, alla farina, al cacao amaro. Mescolare ed aggiungere i pinoli, l'uva passa e il cioccolato a pezzettini. Aggiungere un cucchiaio di miele e un bicchiere di vino bianco secco. Mescolare tutto e aggiungere il lievito in polvere. Mettere in forno e cuocere per 45 minuti a 170 gradi. Dividere il dolce in tanti pezzetti e cospargerli di zucchero a velo. Ecco il mio risultato: |
Inviato da: Perri
il 06/08/2024 alle 10:08
Inviato da: Jarosław Helena
il 28/07/2024 alle 21:37
Inviato da: Carlos
il 23/06/2024 alle 14:58
Inviato da: Emily
il 18/05/2024 alle 15:13
Inviato da: Emily
il 18/05/2024 alle 15:12