« Semifreddo al torrone |
Raffaello fatti in casa
Post n°114 pubblicato il 05 Febbraio 2012 da SheAngel
Nei giorni scorsi ho seguito la rubrica di Cotto e mangiato dopo Studio Aperto. Da quando è cambiata la presentatrice non riesco a trovare una ricetta che mi sfagioli e che mi faccia dire:" Questa la devo provare!" E l'altro giorno... toh, una ricetta che somiglia a una che conosco già! I Raffaello
Ingredienti: 250 gr di ricotta 250 gr di zucchero 250 gr di farina di cocco disidratato, un po' tenerlo per l'esterno nocciole sgusciate
Procedimento: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, tranne le nocciole, amalgamare bene tutto e formare delle palline. Mettere in mezzo una nocciola, rotolarle nell'altro cocco e sistemare in pirottini di carta. Mettere in frigorifero per qualche ora prima di gustarli.
|
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06