Creato da SheAngel il 07/03/2009

Nella mia cucina

varie e eventuali

 

 

« Focaccione con speak e g...Salame nero »

Gratin di patate con stracchino e rucola

Post n°87 pubblicato il 30 Settembre 2010 da SheAngel

Ingredienti:

5-6 patate di grandezza media

150 gr di stracchino

150 gr di asparagi

burro

parmigiano grattugiato 

sale e pepe


Sbollentare le patate per 5-6 minuti in acqua bollente salata. 

Tagliare gli asparagi a cubetti e fateli insaporire in una noce di burro. Continuare la cottura aiutandosi con un bicchiere d'acqua. A questo punto salare e pepare.

Quando gli asparagi sono cotti, unitevi lo stracchino a tocchetti, togliere dal fuoco ed amalgamare bene.

Scolare e pelare le patate e tagliarle a fette. Farle dorare per qualche minuto con un po' di burro e quando saranno arrostite, disporle sul fondo di una teglia rivestita di carta forno.

Distribuire sopra le patate il composto di asparagi e stracchino, spolverare con una abbondante manciata di parmigiano grattugiato e mettere il tutto a gratinare in forno a 180° C finchè non si formerà una bella crosticina


(foto nell'album ricette)

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mikele1965cortes11RafMen82RELoSoSoloIoChiSonocaiusmona56alex_85rmmenta_menteMrJakowskicanescioltodgl10katia79kbeli_psmallcoccinellacarmine2082erika.lentininotte_serena
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963