« Focaccione con speak e g... | Salame nero » |
Gratin di patate con stracchino e rucola
Post n°87 pubblicato il 30 Settembre 2010 da SheAngel
Ingredienti: 5-6 patate di grandezza media 150 gr di stracchino 150 gr di asparagi burro parmigiano grattugiato sale e pepe Sbollentare le patate per 5-6 minuti in acqua bollente salata. Tagliare gli asparagi a cubetti e fateli insaporire in una noce di burro. Continuare la cottura aiutandosi con un bicchiere d'acqua. A questo punto salare e pepare. Quando gli asparagi sono cotti, unitevi lo stracchino a tocchetti, togliere dal fuoco ed amalgamare bene. Scolare e pelare le patate e tagliarle a fette. Farle dorare per qualche minuto con un po' di burro e quando saranno arrostite, disporle sul fondo di una teglia rivestita di carta forno. Distribuire sopra le patate il composto di asparagi e stracchino, spolverare con una abbondante manciata di parmigiano grattugiato e mettere il tutto a gratinare in forno a 180° C finchè non si formerà una bella crosticina (foto nell'album ricette) |
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06