« Gratin di patate con str... | Lasagne speck scamorza e funghi » |
Salame nero
Post n°88 pubblicato il 01 Ottobre 2010 da SheAngel
Questo è uno dei miei dolci preferiti che mia madre mi ha insegnato tanti anni fa... insieme al tiramisù! ma stasera si parla di salame nero. Ingredienti: 6 uova 3 etti di zucchero 1 1/2 etto di burro 2 etti di cacao in polvere (amaro è l'ideale) 2 e 1/2 di biscotti secchi tritati 1 e 1/2 di mandorle sgusciate tritate 1 etto di canditi a pezzetti (facoltativi) 1/2 bicchierino di rum Montare bene 2 uova intere e 4 tuorli con 3 etti di zucchero e un etto e mezzo di burro. Aggiungere 2 etti di cacao, 2 etti e mezzo di biscotti secchi tritati, un etto e mezzo di mandorle tritate, un etto di candidi a pezzetti e il mezzo bicchierino di rum. Amalgamate tutti gli ingredienti, date la forma di un salame ed avvolgetelo in un foglio di carta da forno e mettetelo in frigorifero. Non essendo cotte le uove, se non si consuma in fretta, conservarlo in freezer.
|
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06