Creato da SheAngel il 07/03/2009

Nella mia cucina

varie e eventuali

 

 

« Gratin di patate con str...Lasagne speck scamorza e funghi »

Salame nero

Post n°88 pubblicato il 01 Ottobre 2010 da SheAngel

Questo è uno dei miei dolci preferiti che mia madre mi ha insegnato tanti anni fa... insieme al tiramisù! ma stasera si parla di salame nero.

Ingredienti:

6 uova

3 etti di zucchero

1 1/2 etto di burro

2 etti di cacao in polvere (amaro è l'ideale)

2 e 1/2 di biscotti secchi tritati

1 e 1/2 di mandorle sgusciate tritate

1 etto di canditi a pezzetti (facoltativi)

1/2 bicchierino di rum

Montare bene 2 uova intere e 4 tuorli con 3 etti di zucchero e un etto e mezzo di burro.

Aggiungere 2 etti di cacao, 2 etti e mezzo di biscotti secchi tritati, un etto e mezzo di mandorle tritate, un etto di candidi a pezzetti e il mezzo bicchierino di rum. 

Amalgamate tutti gli ingredienti, date la forma di un salame ed avvolgetelo in un foglio di carta da forno e mettetelo in frigorifero. 

Non essendo cotte le uove, se non si consuma in fretta, conservarlo in freezer.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

mikele1965cortes11RafMen82RELoSoSoloIoChiSonocaiusmona56alex_85rmmenta_menteMrJakowskicanescioltodgl10katia79kbeli_psmallcoccinellacarmine2082erika.lentininotte_serena
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963