« Gli anni passano | Torta di ricotta e gocce... » |
Post n°94 pubblicato il 09 Novembre 2010 da SheAngel
Buongiorno! questa mattina sarà un semplice elenco di ingredienti ma mia ricetta perchè è di una semplicità... se non avessi esagerato col sale e avessi usato uno stampo più piccolo,sarebbe stato perfetto al primo colpo!! 250 gr fi farina 259 gr di patate lessate e schiacciate 3 cucchiaini di sale 4 cucchiai di olio 15 gr di lievito di birra sciolto in un cucchiaino di zucchero pomodorini olive snocciolate
Dopo aver fatto la pasta con farina,lievito e le patate, aggiungere il sale (3 cucchiaini non carichi...) e 4 cucchiai di olio continuare ad impastare aggiungendo acqua. Deve risultare una palla uniforme. Lasciare a riposo nel forno a 50° C per quasi tre ore. Prendere una teglia, ungerla con olio e stendere la pasta. Non bisogna maltrattarla nel lavorarla.... Quindi mettere le olive e infornare a 200° C. Quando sta per fare la crosticina, mettere i pomodorini tagliati a metà e privati di semi. In tutto dovrebbe cuocere 30-35 minuti ma molto dipende dal tipo di forno e dallo spessore della pasta.
|
https://blog.libero.it/mondoCri/trackback.php?msg=9485352
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: vittorio.35
il 23/02/2012 alle 09:57
Inviato da: SheAngel
il 05/02/2012 alle 15:02
Inviato da: vittorio.35
il 05/02/2012 alle 12:17
Inviato da: SheAngel
il 01/02/2012 alle 21:39
Inviato da: vittorio.35
il 30/01/2012 alle 21:06