Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Area personale

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
Citazioni nei Blog Amici: 176
 

Ultime visite al Blog

gryllo73monellaccio19apungi1950cassetta2Bugenhagen0dglbubriskaOgniGiornoRingrazioEstelle_kVince198hesse_fArianna1921Alfe0Sassar0liDott.Ficcagliamaresogno67
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« ANDIAMO A CENA FUORI?UE: ABBIAMO UN PROBLEMA »

MAI CHE FOSSERO...PER ME!

Post n°4818 pubblicato il 15 Febbraio 2024 da monellaccio19
 

 

 

 

 

 

Ristorante dove mi capita di mangiare da solo, qualche volta. Raffaele il cameriere: "Pronti gli spaghetti sig. Carlo, al dente come sempre...". Chino il capo e replico ironicamente: "Il dente ringrazia...". Oh, da allora, non sottolinea più come sono gli spaghetti, lui sa che sono...al dente.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/monellaccio19/trackback.php?msg=16743169

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
elyrav
elyrav il 15/02/24 alle 11:34 via WEB
Sempre al dente altrimenti che spaghetti sono??? :) ciaoooo
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 15/02/24 alle 11:42 via WEB
Sempre al dente? Perciò il dente ringrazia.... :)))
(Rispondi)
 
 
 
elyrav
elyrav il 16/02/24 alle 07:57 via WEB
Eh ma che si lamentano anche i denti adesso? ;) ehehhee ciaoooo
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 16/02/24 alle 08:12 via WEB
Certo, così come ringraziano il cameriere, quando dice: "Spaghetti al dente...". Buondì cara.
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
 
elyrav
elyrav il 19/02/24 alle 09:04 via WEB
ahahaha :) ciaoooo
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 19/02/24 alle 10:22 via WEB
Abbi una deliziosa giornata mia cara.
(Rispondi)
 
Vince198
Vince198 il 15/02/24 alle 12:02 via WEB
.. ahahahaha .. Oggi pasta (penne rigate) e broccoli, con un pizzico di pepe nero, noce moscata e qualche altra diavoleria che inserirà la cuoca di casa! Naturalmente tutto cotto al (mio) dente ^____*
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 15/02/24 alle 12:12 via WEB
Ho mangiato broccoli martedì: con gli strascinati pasta fresca e conditi con il peperoncino. Oggi, bucatini alla matriciana. Sempre al dente....mai a me!!! Bye vince, buon pranzo.
(Rispondi)
 
 
 
Vince198
Vince198 il 15/02/24 alle 15:51 via WEB
Qui è una chimera trovare gli strascineti!
Quando somo stato in Puglia nel mio pregresso mestiere non per qualche giorno ma per diversi mesi, ho assaggiato molte prelibatezze della tua regione e, credimi, mi sono deliziato come non mai! A casa di un mio collega di Casarano, sua madre ha cucinato divinamente tipici piatti di quella zona: eravamo in sette, potevano pranzare tranquillamente il doppio ..ahahahaha..
Che meraviglia!!!
Buon proseguimento a te.
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 15/02/24 alle 17:12 via WEB
Per quanto sia iperglicemico, sono sempre a deliziarmi con le nostre specialità. Cerco solo di limitarmi per essere gestibile con i miei valori di...merito!!! AhAhAhAhAhAh!!!! Ciao Vince.
(Rispondi)
 
OgniGiornoRingrazio
OgniGiornoRingrazio il 15/02/24 alle 12:44 via WEB
Fosse per me sarebbe sempre stracotta*_* Comunque oggi pizzoccheri.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 15/02/24 alle 17:15 via WEB
Sulla pasta stracotta non discutiamo nemmeno. Al dente è la scelta e peccato io che non riesca mai a...mangiare. Mangia tutto...lui!!! Bella serata mia cara.
(Rispondi)
 
cassetta2
cassetta2 il 16/02/24 alle 18:08 via WEB
Volevo passare un Venerdì sera da ribelle e infatti sto mangiando la minestrina partendo dal centro dove scotta di più.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 16/02/24 alle 19:00 via WEB
Vabbè, ci può stare, l'importante è che il brodino che rimarrà nel piatto, non lo beva sorseggiandolo dal bordo del piatto. Mi raccomando,versalo in un bicchiere...è più elegante!
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963