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Pasta al nero di seppia

Post n°1 pubblicato il 07 Maggio 2007 da inda51
Foto di inda51

Ingredienti per 4 persone:

una seppia di grandezza media con sacchetto del nero

una cipolla

uno spicchio d'aglio

una scatola di pomodori pelati a pezzettoni

mezzo bicchiere di vino

un cucchiaio di concentrato di pomodoro (salsina)

un pò di peperoncino

sale, olio

In un tegame far soffriggere nell'olio la cipolla a pezzettini e l'aglio intero (che verrà poi estratto a cottura ultimata).
Aggiungere quindi la seppia tagliata a listarelle dopo aver avuto cura di estrarre e mettere da parte il sacchetto del nero senza romperlo.
Versare il vino e farlo evaporare appena. Aggiungere il pomodoro, il concentrato, il peperoncino ed il sale. A mezza cottura aggiungere il sacchetto del nero rompendolo con una forchetta. Infine versare il tutto su un piatto da portata dove aver già adagiato gli spaghetti cotti al dente.

 
 
 
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Un blog di: inda51
Data di creazione: 02/05/2007
 

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