Cucina marina

natura e cucina siciliana

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Pasta al nero di seppia

Torta di pesce spada alla messinese

Post n°2 pubblicato il 09 Maggio 2007 da inda51
Foto di inda51

Ingredienti :

1 Kg.di pesce spada tagliato a fettine non molto spesse,

mollica di pane raffermo del giorno precedente,o mollica di pangrattdiato che deve essere ammorbidito con dell'olio,aglio, olio,prezzemolo,capperi, olive bianche denocciolate, uva sultanina, pinoli.

Adagiare alcune fette di pescespada su un piatto da portata grande e fondo,

mescolare tutti gli ingredienti e spargerne un poco sul primo strato di pesce;continuare fino a raggiungere un tre strati di altezza.Mettere ilpiatto su una pentola piena d'acqua e cuocere a bagno maria.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: inda51
Data di creazione: 02/05/2007
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

nuccioannaangela7100andaluso58SICILY_MENetna48uomosolitario_1954pocopoco11
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963