Cucina marinanatura e cucina siciliana |
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Post n°2 pubblicato il 09 Maggio 2007 da inda51
Ingredienti : 1 Kg.di pesce spada tagliato a fettine non molto spesse, mollica di pane raffermo del giorno precedente,o mollica di pangrattdiato che deve essere ammorbidito con dell'olio,aglio, olio,prezzemolo,capperi, olive bianche denocciolate, uva sultanina, pinoli. Adagiare alcune fette di pescespada su un piatto da portata grande e fondo, mescolare tutti gli ingredienti e spargerne un poco sul primo strato di pesce;continuare fino a raggiungere un tre strati di altezza.Mettere ilpiatto su una pentola piena d'acqua e cuocere a bagno maria. |
Post n°1 pubblicato il 07 Maggio 2007 da inda51
Ingredienti per 4 persone: una seppia di grandezza media con sacchetto del nero una cipolla uno spicchio d'aglio una scatola di pomodori pelati a pezzettoni mezzo bicchiere di vino un cucchiaio di concentrato di pomodoro (salsina) un pò di peperoncino sale, olio In un tegame far soffriggere nell'olio la cipolla a pezzettini e l'aglio intero (che verrà poi estratto a cottura ultimata). |