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MARMELLATA DI CILIEGIE

Post n°14 pubblicato il 30 Maggio 2012 da Nat_wanderandiscover
 
Foto di Nat_wanderandiscover

COME PREPARARE LA MARMELLATA DI CILIEGIE... E' FACILISSIMO!!!

INGREDIENTI:

- 1 kg DI CILIEGIE SNOCCIOLATE

- 150 gr DI ZUCCHERO

- 3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE

- LA SCORZA DI MEZZO LIMONE

PREPARAZIONE:

LAVARE E SNOCCIOLARE LE CILIEGIE, METTERLE IN UN RECIPIENTE ED AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIMONE E LA SCORZA A PEZZI GRANDI, MESCOLARE BENE E LASCIARLE IN FRIGO PER ALMENO 6 ORE. METTERE IL COMPOSTO DI CILIEGIE, ZUCCHERO E LIMONE (EIMINARE LA SCORZA) IN UNA PENTOLA E CUCINARE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 1 ORA, MESCOLARE COSTANTEMENTE E CON UNA SCHIUMAROLA TOGLIERE LA SCHIUMA OGNI TANTO.

MARMELLATA

DOPO LA COTTURA, SE VOLETE POTETE LASCIARE IL COMPOSTO COSI' COM'E' OPPURE MACINARLO DI PIU' CON UN PASSAVERDURE E PROCEDERE A METTERE LA MARMELLATA NEI VASETTI. PER SIGILLARE I VASETTI, METTERE IL TAPPO DA SOTTOVUOTO (QUELLI CON LA BOLLA AL CENTRO DEL TAPPO CHE FA "CLICK" SE E' STATO APERTO) METTERLI IN PIEDI IN UNA PENTOLA PIENA D'ACQUA IN MODO DA RICOPRIRLI COMPLETAMENTE, ACCENDERE IL FUOCO E LASCIARLI LI' ALMENO 15-20 MINUTI DOPO LA BOLLITURA DELL'ACQUA.

MARMELLATA

 
 
 
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