Creato da Nat_wanderandiscover il 07/03/2012
 

Viaggi & Ricette

Wanderandiscover: alla ricerca di nuovi luoghi, colori e sapori...

 

 

« MARMELLATA DI CILIEGIEPETTI DI POLLO ALLA CREM... »

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE

Post n°15 pubblicato il 05 Giugno 2012 da Nat_wanderandiscover
 

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:

- 300 gr farina bianca 00

- 120 gr di burro

- 100 gr di zucchero

- un uovo intero ed un tuorlo

- un pizzico di sale

- la buccia grattuggiata di un limone

PROCEDIMENTO:

unire tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene fino a formare una palla liscia. Far riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero. Staccare 1/5 della pasta e tenerla da parte, servirà per fare le treccie della crostata. Stendere la restante pasta per fare il fondo della crostata e riporla in una teglia da forno con sotto la carta apposita. Spalmare a piacere la marmellata sopra la pasta. Adesso prendere la pasta tenuta da parte e dividerla in 5 pezzetti, ogni pezzetto farlo rotolare con le mani per farlo allungare e formare a piacere le strisce che vanno sopra alla crostata. Infornare per 30 minuti a 180° a forno già in temperatura.

crostata

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

patrizia_martinellochevallnadiavolpatolillo300heater0elenaradicchias.spigolonsara.magrassispenaoNat_wanderandiscoverlaperlamasieropienosole1manuelazosocinelliluigi
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20