spaghetti blogBresaola Limone Olio Grana |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« SPIEDINI VEGETARIANI | TORTA DI CIOCCOLATO MORBIDA » |
INSALATA DI RISO TREVIGIANAIngredienti per 2 persone: 100 gr. Riso Carnaroli o Arborio 100 gr gruviera 50 gr grana padano Radicchio rosso gr 80 Sale Pepe Olio extravergine di oliva Succo di limone
Preparazione: Cuocere in acqua salata per circa 15 min il riso. Lavate e tagliate a striscioline il radicchio, tenendo due foglie intere. Tagliate a dadini il formaggio gruviera e a scaglie il grana padano. Scolate il riso e fatelo raffreddare rapidamente sotto acqua corrente. Miscelate il tutto. Disponete la foglia intera di radicchio su ogni piatto e mettetele sopra una porzione di insalata di riso. Condite con olio sale pepe e limone nelle quantità che preferite.
Consigli: piatto veloce da realizzare, ottimo in estate |