La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Bignè | Biscotti con il vino » |
Biscotti bicoloreBiscotti bicolore Per 4 persone - 120 g di burro a temperatura ambiente - 75 g di zucchero a velo - 1 bustina di zucchero vanigliato - 1 tuorlo d'uovo - 200 g circa di farina - 1 pizzico di sale - Qualche cucchiaio di cacao amaro - 1 bianco d'uovo - 2 cucchiai d'acqua - Zucchero a granellini In una terrina mescolate il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'uovo. Unitevi la farina e il sale e dividete il composto ben amalgamato in due parti. Ad una aggiungete il cacao. Foramte due palle, avvolgetele in carta oleata e tenetele in frigorifero per mezzora. Riprendete la pasta bianca e lavoratela leggermente. Appoggiatela sul tavolo ricoperto da un telo infarinato e, con il matterello, tirate una sfoglia non troppo sottile formando un quadrato di 20 cm per lato |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.