La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Cheesecake al limone | Chiacchiere » |
Cheesecake con caffèCheesecake con caffè BASE
Mettere in acqua fredda la gelatina. Riscaldare la panna quindi aggiungere la gelatina ben strizzata mescolando ed incorporare agli altri ingredienti. Io non monto la panna. Sistemare in frigo per almeno 5/6 ore COPERTURA
Versare la copertura molto dolcemente sulla Cheesecake fredda, utilizzando un mestolo da brodo o un cucchiaio rovesciato, versando non in un solo punto, in modo che non si stacchino particelle dei formaggi compattati precedentemente che sporcherebbero appunto la copertura. Lasciare in frigo per un paio d'ore. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.