La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Fumetto di pesce | Gelato al fior di latte » |
Gelato KatyGELATO Katy - 5 tuorli - 5 cucchiai di zucchero - 5 cucchiai di Vermouth bianco - 200g di panna montata - 2 scatole piccole di pavesini (o una grande) - un po' di caffè - un po' di rhum Si montano i tuorli con lo zucchero e quando sono ben chiari si aggiungono 4 cucchiai di Vermouth(o Marsala). Si cuoce il composto a bagno maria, mescolando continuamente(x circa 10 minuti) e quando si è un po' rappreso si toglie e si fa raffreddare. Si foderano i lati dello stampo con i pavesini imbevuti nel composto ottenuto unendo caffè e rhum lasciando il fondo dello stampo scoperto. Intanto, quando la crema è fredda, si aggiunge la panna montata e, dopo aver mescolato bene, si mette nello stampo uno strato di composto, uno di pavesini, sempre imbevuti, un altro strato di composto, un altro di pavesini, ed un ultimo di composto e si termina con uno strato di pavesini sempre imbevuti. Si mette nel freezer , si toglie al momento di servire e volendo si può guarnire con la panna montata. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.