La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Gnocchi freschiLasagna »

Gulash

Post n°64 pubblicato il 20 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 
Tag: Gulash

GULASH

800 gr di manzo (oppure ragù vitellina)

500/650 gr di cipolle di Tropea

4 cucchiai di olio evo

2 bicchieri di vino rosso

1 bicchieri di vino bianco

2 cucchiai di paprica (1 cucchiaio dolce e 1 cucchiaio forte)

2 bicchieri di acqua

(1 foglia di alloro)

1 cucchiaio di cumino

1 scorza di limone

sale - pepe

Far scaldare l'olio in una pentola pesante, aggiungere la cipolla tagliata ad anelli e fare dorare aggiungendo 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchiere di acqua. cuocere piano piano e far appassire la cipolla. in un boccale da birra sciogliere nell'acqua 2 cucchiai di paprica. Raccogliere gli anelli di cipolla dorati in un mucchietto su un lato del fondo della pentola e rosolare, nello spazio lbero e con l'ilio già presente, la carne tagliata a pezzi. Mescolare quindi la carne con la cipolla e continuare a rosolare, finché sul fondo della pentola si sarà formata una bella crosta dorata. Annaffiare con 2 bicchieri di vino rosso, lasciare evaporare un po' di liquido e salare. Aggiungere la paprica con l'acqua e stufare un'ora e mezza circa, possibilmente nel proprio sugo (aggiungere acqua solo in caso di necessità). Tritare finemente gli aromi (con il burro) ed unirli al gulash (con il succo di limone). Lasciare cuocere a fuoco lento per breve tempo.

Riso

  • 1 pugno di riso a persona

Cuocere il riso, scolarlo. Aggiungere un pezzo di burro (oppure 2-3 cucchiai di olio). Mescolare e lasciare nella pentola. Con una scodellina versare il riso nel piatto.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963