La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Pan di Spagna Vis | Pan di Spagna Americano » |
Pan di Spagna Rosarina
Sbattere i rossi con lo zucchero ed il latte; aggiungere la buccia di limone grattugiata, i bianchi montati a neve, la farina ed il lievito. Imburrare e infarinare la teglia. Bagna Far bollire ogni 100 di acqua 50 di zucchero (es. 300 acqua e 150 zucchero). Raffreddare e aggiungere il Martin bianco (3 di acqua e 2 di martini) - Per metà dose: 150 di acqua, 75 gr di zucchero e 100 di martini.
|
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=14270981
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.