La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Kinder fetta al latte | Cornetti kinder » |
Latte condensato
Su una fiamma moderata mettere un pentolino con il latte, dopo qualche secondo aggiungere il burro e mescolare per farlo sciogliere. Aggiungere lo zucchero e continuare mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi. Spegnere il fuoco continuare a mescolare. Una volta intiepidito versare in un contenitore di vetro e conservare in frigo. OPPURE In una ciotola sciogliere l'amido di mais nel latte mescolando bene. Sul fuoco sciogliere il burro e aggiungere il latte con l'amido. Aggiungere anche lo zucchero. Mescolare bene tutti gli ingredienti. Da quando inizia il bollore lasciare cuocere 5 min continuando a mescolare finché inizia ad addensarsi. Versare in un contenitore di vetro e fare raffreddare. Conservare in frigo nel contenitore chiuso. |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=16772638
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.