La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Treccine morbide alla panna | Latte condensato » |
Kinder fetta al latteKinder fetta al latte per Giulio
In una ciotola rompere le uova e iniziare a lavorarle con lo sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere. Aggiungere la farina setacciata, il cacao amaro setacciato e il lievito setacciato, sempre continuando a sbattere. Versare l'impasto in una teglia (35x35) ricoperta con carta forno. Livellare bene e infornare in forno statico a 180° per 15 min. Togliere il pan di Spagna e lasciarlo raffreddare. Poi dividerlo a metà. Per preparare la crema montiamo a neve ferma la panna, aggiungere il latte condensato e continuare a sbattere. Inzuppare il pan di Spagna con la Bagna al latte aiutandosi con un pennellino. Versare la crema e ricoprire con l'altra metà del pan di Spagna. Mettere in frigo e successivamente tagliare a fette. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.