La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 01/03/2019
Tisana alloro curcuma zenzero limone Ingredienti Preparazione Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare la tisana con il coperchio, per 10-15 minuti.
|
Carbonara di carciofi
Procedimento
|
Carciofi e patate INGREDIENTI
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e dure. In un tegame versiamo un po' d'olio. Con le mani allarghiamo leggermente le foglie dei carciofi e li sistemiamo a testa in giù nella pentola. Poi mettiamo anche le patate. Aggiungiamo prezzemolo e aglio tritato, mezzo bicchiere di vino bianco e e versiamo acqua a coprire 3/4 della pentola. Portiamo sul fuoco e mettiamo il coperchio, durante la cottura aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere 40/50 minuti. Sistemiamo sul piatto alternando carciofi e patate. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.